Suppression d’un utilisateur

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

  1. Connectez-vous en tant qu’utilisateur administrateur.
  2. Cliquez sur Setup (configuration).
  3. Cliquez sur Users (utilisateurs).
  4. Cliquez sur l’utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  5. Faites défiler l’écran jusqu’au bas de la page, puis cliquez sur Delete User (supprimer l’utilisateur).

Renseignements supplémentaires

L’utilisateur sera supprimé définitivement de votre liste d’utilisateurs après une période de 14 jours. Pendant ces 14 jours, vous aurez la possibilité de restaurer l’utilisateur.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.