Comment supprimer un utilisateur

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

  1. Connectez-vous en tant qu'utilisateur admin
  2. Cliquez sur Setup (configuration).
  3. Utilisateurs declics
  4. Cliquez sur l'utilisateur que vous supprimez
  5. Faites défiler jusqu'au bas de la page, cliquez sur Supprimer l'utilisateur.

Renseignements supplémentaires

Après avoir supprimé l'utilisateur, il y a une période de 14 jours avant qu'il ne soit définitivement supprimé de votre liste d'utilisateurs. Pendant ces 14 jours, vous avez la possibilité de restaurer l'utilisateur.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.