Puis-je utiliser un code à barres qui se trouve déjà sur mon produit?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Oui, vous pouvez utiliser un code à barres existant pour un produit dans Retail POS. L’UGS dans Retail POS devra être la même que les numéros sur le code à barres.

Renseignements supplémentaires

L’UGS devra toujours être unique dans Retail POS : vous ne pouvez pas avoir plus d’un produit avec exactement la même UGS.