Comment accorder l'accès à Shopify pour la prise en charge de Retail POS (X-Series)?

Objectif

Accordez à l'équipe de soutien à Retail POS l'accès à Shopify pour le dépannage.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Shopify

Étapes

1. Connectez-vous en tant que propriétaire du compte
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur Utilisateurs et autorisations ou Compte.
  4. Cliquez sur Ajouter du personnel
  5. Entrez l'adresse e-mail comme help@vendhq.com
  6. Cliquez sur la case à cocher à côté de Ce compte du personnel aura toutes les autorisations nécessaires pour activer le système.
  7. Cliquez sur Envoyer l'invitation

Renseignements supplémentaires

Assurez-vous de supprimer cet utilisateur une fois que votre ticket est fermé.

Comment créer un nouveau rôle/utilisateur dans Shopify? [Shopify]