Erreur Xero : Le taux de taxe de Retail POS (X-Series) sur l'un des produits de cette vente a un type de taxe attribué dans Xero qui ne correspond pas au type de taxe du code de compte 'X'.

Objectif

L'enregistrement d'une clôture de caisse renvoie l'erreur suivante : "Le taux de taxe de Retail POS sur l'un des produits de cette vente a un type de taxe (dépense ou revenu) attribué dans Xero qui ne correspond pas au type de taxe du code de compte "X"". Trouvez le produit à l'origine de l'erreur.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Étapes

Utilisation des fermetures de registres

1. Dans Xero, vérifiez le taux d'imposition du compte qui est cité dans le message d'erreur.
  2. Cliquez sur Rapports
  3. Cliquez sur Clôture de la caisse
  4. Cliquez sur la fermeture de l'enregistrement qui ne s'affiche pas sur
  5. Cliquez pour voir tous les détails
  6. Cliquez sur chaque vente pour voir les taux de taxe appliqués à la vente.
  7. Trouvez le produit dont le taux de taxe correspond au taux de taxe du compte cité dans le message d'erreur.

Utilisation d'un CSV

1. Dans Xero, vérifiez le taux d'imposition du compte qui est cité dans le message d'erreur.
  2. Cliquez sur Products (produits).
  3. Cliquez sur Exporter la liste
  4. Filtrer la colonne account_code pour les produits qui utilisent le code de compte cité dans le message d'erreur
  5. Filtrez la colonne des taxes pour les produits qui utilisent également un taux de taxe différent de celui du compte auquel ils sont associés.

Renseignements supplémentaires

Puis-je consulter le détail des fermetures de ma caisse?

Comment appliquer un filtre dans Open Office