Puis-je utiliser le scanner Socket Mobile avec un PC?

Important

Le scanner Socket Mobile S700 rencontre actuellement des problèmes pour scanner les codes EAN Bookland. Ces codes sont utilisés dans le monde entier pour les livres et commencent par les chiffres "978".

Le scanner S740 de Socket Mobile n'est pas concerné par ce problème et Socket Mobile recommande aux marchands possédant des scanners S700 concernés de contacter leur fournisseur pour faire remplacer le modèle.

Pour toute question liée à ce problème, merci de contacter l’équipe d’assistance de Socket Mobile.

Configuration

• Retail POS pour PC
  • Scanner mobile Socket

Réponse

Vous pouvez utiliser votre scanner Socket Mobile avec un PC si ce dernier possède des capacités Bluetooth.

Renseignements supplémentaires

Votre scanner devra être en mode clavier pour fonctionner avec votre PC.