L'imprimante de reçus sur l'iPad imprime plusieurs copies

• Retail POS pour iPad
  • Imprimante de reçus

Cause

• Les paramètres de l'imprimante sont définis pour imprimer plusieurs copies
  • Des imprimantes en double ont été ajoutées

Solution

Les paramètres de l'imprimante sont configurés pour imprimer plusieurs copies

• Dans l'application Retail POS, appuyez sur pour ouvrir le menu latéral.
  • Appuyez sur Paramètres
  • Matériel derobinetterie
  • Appuyez sur le nom de votre imprimante
  • Assurez-vous que le nombre correct de reçus est sélectionné

Des imprimantes en double ont été ajoutées

• Dans l'application Retail POS, appuyez sur pour ouvrir le menu latéral.
  • Appuyez sur Paramètres
  • Matériel de robinetterie
  • Si deux imprimantes ou plus sont répertoriées, appuyez sur chaque imprimante supplémentaire.
  • Appuyez sur Supprimer l'imprimante