Suppression de caisse

Objectif

Supprimer une caisse d’un établissement

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Connectez-vous en tant qu’utilisateur administrateur
  2. Cliquez sur Setup (configuration)
  3. Cliquer sur les Outlets and Registers (établissements et caisses)
  4. Cliquez sur la caisse que vous souhaitez supprimer
  5. Cliquez sur Delete register (supprimer la caisse) en haut à droite de l’écran

Une fois que vous avez supprimé la caisse, vous devez mettre à jour vos licences de caisse :

1. Cliquez sur Billing (facturation)
  2. Cliquez sur Manage Plan (gérer le forfait)
  3. Cliquez sur Edit licenses (modifier les licences)
  4. Réduisez le nombre de licences de caisse
  5. Cliquez sur Next (suivant)
  6. Cliquez sur Update Licenses (mettre à jour les licences)

Votre facturation est mise à jour à partir de cette étape.

Renseignements supplémentaires

Avant de supprimer la caisse, vous devez effectuer les opérations suivantes :

• fermer toutes les ventes en cours liées à la caisse (ventes en attente, à tempérament ou mises de côté) ;
  • clôturer la caisse que vous souhaitez supprimer ;
  • si la caisse est la seule caisse affectée à l’établissement, vous devez supprimer tous les utilisateurs spécifiques à l’établissement avant de la supprimer ;
  • exporter toutes les données de la caisse, car toutes les clôtures de caisse pour la caisse supprimée seront supprimées et ne pourront pas être récupérées.