Pourquoi le rapport sur l'inventaire en main pour le même jour montre-t-il une valeur de stock différente?

Question

Lorsque j'exécute le même rapport sur les stocks en main à des jours différents, pourquoi le rapport indique-t-il une valeur de stock différente?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Il y a deux raisons pour lesquelles cela peut se produire :

1. Si vous faites des produits dont les niveaux de stock sont inactifs.
  2. Si vous désactivez le suivi des stocks

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez toujours choisir d'afficher les stocks inactifs lorsque vous cliquez sur Modifier dans le rapport sur l'inventaire en main.Screen_Shot_2019-02-21_at_10.36.24.png

Comment activer le suivi des stocks?