Ajout d'un nouveau nom de caractéristique lors de la création d'un produit à variantes

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à la page Catalog -> Products (catalogue -> produits)
  2. Cliquez sur Add Product (ajouter un produit)
  3. Saisissez le nom du produit dans le champ Product Name
  4. Sélectionnez Product with Variants (produit à variantes)
  5. Cliquez sur la liste déroulanteVariant Attribute (caractéristiques de variante)
  6. Saisissez le nouveau nom de caractéristique dans la barre Search all attributes (rechercher toutes les caractéristiques)
  7. Cliquez sur (Add 'X' as new attribute (ajouter 'X' comme nouvelle caractéristique)
  8. Saisissez la valeur dans le champ Value
  9. Pour chaque variante, sélectionnez un SKU Code Type (type de code UGS) et un SKU Code (code UGS)
  10. Saisissez le Supply Price (prix fournisseur) et le Retail Price (prix de détail) pour chaque variante
  11. Cliquez sur Add Product (ajouter un produit)

Renseignements supplémentaires

Ajout de produits à variantes