Existe-t-il des restrictions lors de la création de numéros de cartes cadeaux?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Les numéros de carte cadeau peuvent être aussi longs que vous le souhaitez et peuvent contenir des lettres, des chiffres et des tirets. Ils ne peuvent pas contenir de caractères spéciaux ou d'espaces.

Renseignements supplémentaires

• Pour des raisons de sécurité, nous recommandons que les numéros comportent de 6 à 16 chiffres et qu'ils soient dans un ordre non séquentiel.
  • Les numéros de carte cadeau de plus de 12 chiffres peuvent ne pas être lus par votre scanner.
  • Si vous imprimez vos propres cartes cadeaux, vous pouvez déterminer les numéros des cartes cadeaux à l'aide des informations ci-dessus. Ensuite, au moment de la vente, il suffit d'utiliser le numéro figurant sur la nouvelle carte cadeau.