Comment supprimer une variante d'un produit dans un lot ouvert?

Objectif

Un message d'avertissement s'affiche lorsque vous essayez de supprimer une variante alors qu'elle fait toujours partie d'une consignation ouverte, car cela peut entraîner des effets de flux où les mouvements de stock sont inexacts et où les commandes de stock et les transferts ne peuvent pas être clôturés.

Configuration

• Retail POS pour Mac et PC

Étapes

1. Naviguer dans le catalogue -> Produits
  2. Recherchez et cliquez sur le produit dont vous voulez supprimer les variantes.
  3. Cliquez sur Modifier le produit
  4. Cliquez sur l'icône de la corbeille à côté de la variante que vous voulez supprimer.
  5. Un message d'avertissement s'affiche pour confirmer que vous souhaitez supprimer la variante, cliquez sur Supprimer la variante.
  6. Un autre message d'avertissement s'affiche si vous tentez de supprimer des variantes qui font partie d'une commande de stock et/ou d'un inventaire en cours.Screen_Shot_2019-01-17_at_3.13.55_PM.png
  7. Cliquez sur Afficher l'ordre pour visualiser le lot en cours.
  8. Recevoir/annuler tout mouvement de stock ouvert ou compléter/annuler l'inventaire.
  9. Cliquez sur la corbeille
  10. Cliquez sur Supprimer la variante
  11. Cliquez sur Enregistrer

Renseignements supplémentaires

Comment annuler les ordres de bourse ouverts/envoyés

Réception de commandes complètes dans Retail POS

Abandonner un inventaire

Qu'est-ce qu'un inventaire et comment le réaliser?

Pourquoi ne puis-je pas supprimer un produit?