Comment modifier mon forfait Retail POS (X-Series)?

Lite, Pro et Enterprise

Avant de suspendre temporairement votre compte, veuillez noter que tous les marchands des plans Lite et Pro (en dehors de l'Amérique du Nord) devront être réactivés sur l'un de nos derniers plans Lean, Standard ou Advanced.

Un changement de forfait ou de fréquence de facturation peut affecter les fonctions disponibles sur votre compte. Vous pouvez également perdre toute remise existante sur votre forfait actuel. Si vous optez pour un forfait plus récent, vous ne pourrez plus revenir à un forfait antérieur.

Pour plus d'informations sur les derniers plans, consultez notre page de tarification ici.

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

  1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez sur Facturation
  3. Cliquez sur Afficher nos plans de tarification
  4. Cliquez sur Sélectionner le forfait sur le forfait vers lequel vous voulez passer.
  5. Faites défiler l'écran jusqu'à "Facturation" et cliquez sur Facturation annuelle ou Facturation mensuelle.
  6. Cliquez sur Switch Plan

Renseignements supplémentaires

  • Si vous ne pouvez pas sélectionner le forfait vers lequel vous voulez passer, cela signifie que vous êtes en dehors des limites du forfait.
  • Si vous changez de forfait tarifaire en cours de période de facturation, votre tarification sera calculée au prorata. Votre date de facturation sera également modifiée à la date à laquelle vous avez initié le changement de fréquence de facturation.
Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.