Comment reconnecter un compte Square à Retail POS (X-Series)

Configuration

• Retail POS sur iPad
  • Intégration Square

Étapes

1. Accédez à https://storename.vendhq.com/square/connect où [storename] est le préfixe de domaine de votre boutique Retail POS.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur Next (suivant) pour confirmer votre préfixe de domaine.
  4. Sélectionnez les points de vente Square pour chaque caisse.
  5. Cliquez sur Save Payment Type (enregistrer le type de paiement).