Comment consulter tous les mouvements de stocks d'un produit?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

  1. Cliquez sur Products (produits)
  2. Dans la liste de produits, cherchez celui pour lequel vous souhaitez consulter les mouvements de stocks
  3. Cliquez sur le nom du produit
  4. Cliquez sur la vue Inventory Movements (mouvements des stocks)

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez également filtrer la vue des mouvements de stocks par date, établissement ou type de mouvement

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.