Comment visualiser et télécharger votre dernière facture d'abonnement à Retail POS (X-Series)?

Objectif

Pour visualiser et télécharger votre dernière facture d'abonnement à Retail POS (facture/relevé), rendez-vous sur la page Facturation.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguez jusqu'à Setup -> Billing
  2. Sous Paiement suivant, cliquez sur Voir le dernier relevé
  3. Lorsque vous consultez la facture d'abonnement à Retail POS, cliquez sur l'icône en forme de flèche en haut à droite de la page pour commencer le téléchargement.
  4. Cliquez sur Enregistrer