Recommandation de Retail POS (X-Series) à un ami

Grâce à notre programme de recommandation, vous pouvez faire connaître Retail POS à un ami. Si la personne souscrit un nouveau forfait payant Retail POS, vous recevrez tous les deux une récompense sous la forme d’un crédit appliqué à chacun de vos comptes Retail POS. Le montant crédité est basé sur votre devise de facturation et est attribué comme suit :

USD AUD NZD GBP CAO ZAR SGD Tous les autres pays
250 $ 250 $ 250 $ 125 £ 250 $ 2500 R 250 $ 250 $ USD

Remarque

Le crédit ne sera appliqué au compte du client existant de Retail POS qu’une fois que la personne recommandée aura procédé au paiement. Dans la plupart des cas, cela peut prendre au moins un mois, à partir du moment où la personne a activé son compte. Le temps nécessaire est basé sur le forfait tarifaire que la personne a choisi. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez communiquer avec notre équipe, qui sera en mesure de vous aider.

Comment recommander un ami

Pour recommander un ami, suivez les étapes ci-dessous :

Remarque

Le programme s’adresse uniquement aux nouveaux clients Retail POS. Les marchands ayant plusieurs comptes Retail POS ne seront pas admissibles aux crédits. Vous devez être inscrit à un forfait tarifaire de la version 3 ou d’une version supérieure pour pouvoir recommander un ami (vérifiez votre facture Retail POS pour savoir quel forfait vous utilisez). Il n’y a pas de limite au nombre de recommandations de nouveaux clients que vous pouvez faire.

1. Dans Retail POS, accédez à Setup > Billing (configuration > facturation).

2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Refer a Friend (recommander un ami).

3. Sélectionnez Refer a Friend (recommander un ami). Vous accédez alors à la page Refer a Friend (recommander un ami).

4. Sur la page Refer a Friend (recommander un ami), saisissez votre nom et l’adresse courriel de la personne. La personne recommandée doit être un nouvel utilisateur de Retail POS.

5. Sélectionnez Send Referral Email (envoyer le courriel de recommandation). La personne que vous parrainez recevra un courriel contenant un code de recommandation, envoyé par Retail POS en votre nom.

6. Une fois cette personne en possession du code de recommandation, elle pourra le saisir dans le champ du coupon sur la page de facturation lorsqu’elle activera son compte Retail POS payant. Le crédit sera alors automatiquement appliqué aux deux comptes.

Important

Si la personne recommandée utilise une devise de facturation différente, un message d’avertissement s’affiche, indiquant que le code de recommandation n’est pas valide. Si vous souhaitez recommander un ami dans une devise différente, veuillez communiquer avec nous et nous créditerons manuellement vos deux comptes.