Comment référer un ami à Retail POS (X-Series)

Grâce à notre programme de parrainage, vous pouvez faire connaître Retail POS à un ami en tant que parrain et si votre parrain s'inscrit à un nouveau forfait payant Retail POS, vous serez tous deux récompensés par un crédit appliqué à chacun de vos comptes Retail POS. Le montant crédité est basé sur votre devise de facturation et est attribué comme suit :

USD AUD NZD GBP CAO ZAR SGD Tous les autres pays
$250 $250 $250 £125 $250 R2500 $250 250 USD

Remarque

Le crédit ne sera appliqué au compte du client existant de Retail POS qu'une fois que son parrain aura effectué le paiement. Dans la plupart des cas, cela peut prendre au moins un mois à partir du moment où la personne recommandée a activé son compte. Le temps nécessaire est basé sur le forfait tarifaire que la personne recommandée a choisi. Si vous avez des questions à ce sujet , veuillez contacter notre équipe qui sera en mesure de vous aider.

Comment parrainer un ami

Pour parrainer un ami, suivez les étapes ci-dessous :

Remarque

Le programme s'adresse uniquement aux nouveaux clients Retail POS. Les marchands ayant plusieurs comptes Retail POS ne seront pas admissibles aux crédits. Vous devez être inscrit à un forfait tarifaire de la version 3 ou d'une version supérieure pour pouvoir recommander un ami (vérifiez votre facture Retail POS pour savoir à quel forfait vous appartenez). Il n'y a pas de limite au nombre de recommandations de nouveaux clients que vous pouvez faire.

1. Dans Retail POS, allez à Setup > Billing.

2. Faites défiler jusqu'à la section Parrainer un ami.

3. Sélectionnez Parrainer un ami. Vous accédez alors à la page Parrainer un ami.

4. Sur la page " Refer a Friend ", entrez votre nom et l'adresse courriel de la personne référée. Votre filleul doit être un nouvel utilisateur de Retail POS.

5. Sélectionnez Send Referral Email et votre filleul recevra un e-mail contenant un code de parrainage, envoyé par Retail POS en votre nom.

6. Une fois que votre filleul a le code de parrainage, il pourra entrer le code de parrainage dans le champ du coupon sur la page de facturation lorsqu'il activera son compte Retail POS payant. Le crédit sera alors automatiquement appliqué aux deux comptes.

Important

Si votre parrainage est effectué dans une devise de facturation différente, un message d'avertissement s'affichera, indiquant que le code de parrainage n'est pas valide. Si vous souhaitez parrainer un ami dans une devise différente, veuillez nous contacter et nous créditerons manuellement vos deux comptes.