Comment puis-je effectuer des paiements manuels sur Square?

Objectif

Effectuez un paiement manuel sur Square si Retail POS et l'application Square ne communiquent pas.

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Paiements carrés

Étapes

1. Suivez les étapes suivantes pour accepter un paiement directement sur l'application Square
  2. Dans Retail POS, sur l'écran de vente, appuyez sur la flèche vers le bas dans le coin droit.
  3. Vente du parc àrobinets
  4. Appuyez sur pour ouvrir le menu latéral
  5. Appuyez sur Dashboard
  6. Tapez sur le registre des ventes
  7. Trouvez la vente à laquelle vous devez appliquer le paiement
  8. Appuyez sur la liste déroulante "Vente à".
  9. Appuyez sur Appliquer le paiement/remboursement
  10. Saisissez les détails du paiement que vous avez effectué dans Square.
  11. Appuyez sur Enregistrer

Renseignements supplémentaires

• Les frais de traitement de Square peuvent différer lors de la saisie manuelle des informations de la carte. Contactez Square directement pour connaître les frais de traitement exacts.