Pourquoi un produit apparaît-il dans mon rapport de ventes mais pas dans mon rapport de performance des produits?

Question

Pourquoi la vente d'un produit apparaît-elle dans le rapport sur les ventes mais pas dans le rapport sur la performance des produits pour la même période?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Cela peut se produire si le produit en question est maintenant inactif et que votre rapport de performance des produits est configuré pour ne pas inclure les produits inactifs :

Informations complémentaires

Les rapports de vente incluent par défaut les produits inactifs, tandis que les rapports d'inventaire vous permettent de choisir vos paramètres. Vous pouvez toujours modifier les paramètres de votre rapport en cliquant sur le bouton "Modifier".