Comment visualiser la quantité de produits vendus à une date donnée?

Objectif

Créez un rapport qui affiche la quantité d'articles vendus à une ou plusieurs dates spécifiques.

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

  1. Cliquez sur Rapports
  2. Cliquez sur Rapport des ventes
  3. Type de rapport : Produit
  4. Mesure du rapport : Articles vendus
  5. Sélectionnez une date ou une plage de dates

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez filtrer sur des produits spécifiques en les ajoutant au filtre.

Vous pouvez exporter ce rapport généré vers un fichier CSV en cliquant sur Exporter les données.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.