Comment tenir compte des frais d’expédition ou de transport lors d’une commande de stock?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Dans le cadre du prix fournisseur

• Vous pouvez choisir d’intégrer les frais d’expédition ou de transport dans le prix fournisseur de vos produits.

En tant que produit distinct

• Vous pouvez choisir de créer un produit « Expédition » dans votre boutique, sans taxe et avec le suivi des stocks désactivé. Ajoutez ce produit à chaque commande de stock et valorisez-le en tenant compte du montant payé pour l’expédition lorsque vous recevez la commande.