Comment puis-je tenir compte des frais d'expédition/de fret lorsque je commande du stock?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Dans le cadre du prix de la fourniture

• Vous pouvez choisir d'incorporer vos frais d'expédition/fret dans le prix de vente de vos produits.

En tant que produit distinct

• Vous pouvez choisir de créer un produit "Expédition" dans votre magasin, sans taxe et avec le suivi des stocks désactivé. Ajoutez ce produit à chaque commande de stock et entrez sa valeur comme le montant payé pour l'expédition lorsque vous recevez la commande.