Comment corriger la quantité comptée d'un produit dans un inventaire?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguez jusqu'à Inventaire -> Comptage des stocks
  2. Cliquez sur votre inventaire à partir de l'onglet Échéance

Pour ajouter au montant compté

1. Recherchez le produit dans la barre de recherche de produits
  2. Scannez les éléments à ajouter si vous êtes en mode Quickscan.
  3. Si vous n'êtes pas en mode Quickscan, entrez le montant que vous devez ajouter et cliquez sur compter.

Pour réduire le montant compté

1. Recherchez le produit mal compté sous Vos derniers articles comptés, à droite.
  2. Cliquez sur l'icône de la poubelle à côté du produit pour annuler le montant compté pour cet article (cela supprimera la totalité du montant figurant dans le menu Vos derniers articles comptés ).
  3. Si l'article ne figure pas dans cette liste ou si vous ne le trouvez pas, recherchez-le dans la barre de recherche des produits .
  4. Entrez une quantité négative basée sur le montant que vous devez déduire de votre compte

Renseignements supplémentaires

Ces étapes ne s'appliquent qu'aux comptages qui sont encore en cours. Si le comptage est terminé, effectuez un comptage partiel de l'inventaire pour les produits qui nécessitent une correction.