Comment exclure des produits d'un inventaire

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Inventaire -> Contrôle des stocks
  2. Cliquez sur Inventory Count
  3. Cliquez sur le compte d'inventaire dont vous voulez exclure les produits.
  4. Cliquez sur Review
  5. Sous l'onglet Non compté, Non apparié ou Apparié, sélectionnez les produits que vous souhaitez exclure du comptage.
  6. Cliquez sur le bouton sélectionné avec la liste déroulante qui apparaît en haut de la liste
  7. Cliquez sur Exclure les articles du compte
  8. Les produits exclus du comptage apparaissent désormais sous l'onglet Exclus.
  9. Une fois que vous avez terminé le comptage, cela n'affectera aucun des produits qui ont été exclus du comptage.

Informations complémentaires

Une fois le comptage terminé, vous ne pourrez plus voir les articles que vous avez exclus. Si vous cherchez à compter ces éléments à une date ultérieure, il peut être utile de prendre note de ce qu'étaient ces éléments.