Comment modifier le destinataire de la facturation de votre compte Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour ordinateur de bureau

Étapes

1. Accédez à Setup > Billing
    (configuration > facturation)
  2. Sous Payment (paiement), cliquez sur Edit billing recipient
    (modifier le destinataire de la facture)
  3. Saisissez les détails mis à jour

Important

Au moment de modifier les renseignements du destinataire, vous devez entrer une adresse de facturation valide, sans quoi les renseignements ne pourront pas être modifiés.

Pour les marchands situés aux États-Unis, l’adresse de facturation est utilisée pour calculer les taxes de vente appliquées aux abonnements Retail POS.

4. Cliquez surSave changes
    (enregistrer les modifications)