Retail POS (X-Series) s'intègre-t-il à MYOB?

Disponibilité du forfait

Base   Professionnel   Entreprise    |     Standard    Avancé

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Oui, Amaka a construit et prend en charge l'intégration de Retail POS avec MYOB AccountRight et MYOB Essentials. Yous pouvez trouver des instructions sur la façon de configurer l'intégration ici.

Si vous avez besoin d'aide pour cette intégration, vous pouvez contacter le service d'assistance d' Amaka ou programmer une session d'assistance du service d'assistance d'Amaka.