Comment modifier les points de vente qui synchronisent leurs stocks avec Shopify?

Objectif

Lorsque vous configurez Retail POS au détail avec Shopify, synchronisez l'inventaire de plusieurs points de vente au détail avec vos emplacements associés dans Shopify.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Shopify

Étapes

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez sur les applications
  3. Cliquez sur l'icône crayon à droite de Shopify
  4. Sur Niveaux d'inventaire de ces points de ventesélectionnez les points de vente que vous souhaitez connecter à Shopify puis sélectionnez l'emplacement Shopify auquel vous souhaitez associer l'inventaire.

Renseignements supplémentaires

Inventaire multilocal dans Shopify

• Si vous mappez des stocks existants vers plusieurs emplacements Shopify pour la première fois, veuillez noter que cela prendra du temps. Nous vous recommandons vivement d'affecter vos points de vente à des emplacements pendant les temps d'arrêt ou les périodes moins chargées.
  • Vous devez vous assurer que vous avez créé suffisamment d'emplacements dans Shopify, car Retail POS ne peut être associé qu'à un seul emplacement Shopify. Vous ne pouvez pas associer plus de Retail POS à un emplacement Shopify, et vous ne pouvez pas associer Retail POS à plus d'un emplacement Shopify.
  • Si vous cessez d'utiliser l'un de vos emplacements Shopify (en supprimant le mappage ou en réaffectant un point de vente à un autre emplacement), veillez à désactiver cet emplacement inutilisé dans Shopify, car nous ne synchroniserons pas les commandes si la commande spécifie un emplacement Shopify qui n'est pas réaffecté à Retail POS.