Puis-je imprimer des tickets de prix d'étagère à partir de Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, il n'est pas possible d'imprimer des tickets de prix d'étagère à partir de Retail POS.

Retail POS dispose d'une fonctionnalité permettant d'imprimer des étiquettes de prix, ce qui peut être suffisant pour certains marchands. Vous pouvez également exporter votre liste de produits et utiliser une application tierce.

Renseignements supplémentaires

Comment personnaliser vos étiquettes

Comment exporter vos produits dans un CSV