L’importation d’une feuille de calcul de produit pour créer des produits avec des variantes a créé des produits séparés pour chaque variante

Problème

Des produits distincts sont créés pour chaque variante après l’importation d’un fichier de produit au format .csv, .xlsx ou .xls, au lieu de créer un produit « parent » avec des variantes sous celui-ci.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause

Vos familles de produit n’ont pas d’alias ou des alias identiques

Solution

1. Supprimez les produits individuels qui ont été créés par l’importation du fichier
  2. Ouvrez le fichier de produits
  3. Saisissez un alias identique dans la colonne éponyme pour chaque famille de produits (c’est-à-dire un produit parent et ses variantes)

Renseignements supplémentaires

Comment supprimer en lot des produits dans Retail POS