Les clôtures de caisse et les ventes à tempérament ne sont pas automatiquement enregistrées dans Xero.

Problème

Les clôtures de caisse et les ventes à tempérament ne sont pas automatiquement enregistrées dans Xero.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Cause

• Des erreurs empêchent la comptabilisation dans Xero
  • Le compte Xero n'est pas autorisé
  • Caractères arabes dans le préfixe et le suffixe de la facture et dans le nom de la caisse.
  • Connexions Xero multiples sous les paramètres Xero

Solution

Vérifier les erreurs d'enregistrement dans Xero

1. Trouvez la clôture de caisse/la vente à tempérament qui n'est pas enregistrée dans Xero.
  2. Cliquez sur l'icône rouge "Xero" à côté de la fermeture/vente de la caisse.
  3. Vérifiez l'erreur qui apparaît.

Si l'icône 'Xero' devient bleue, cela signifie qu'il y a eu une erreur au moment de la création de la fermeture de caisse/vente à tempérament. L'erreur a été résolue depuis, mais Retail POS n'enverra pas automatiquement la fermeture de caisse/la vente à tempérament à Xero. Vous devrez cliquer sur l'icône rouge de Xero pour les envoyer.

Autoriser le compte Xero

• Cliquez sur Setup
  • Cliquez sur Apps (applications).
  • Cliquez sur le crayon à côté de l'icône Xero.
  • Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à droite
  • Connectez-vous avec vos informations d'identification Xero.

Caractères arabes dans le champ du numéro de facture et le nom de la caisse

• Cliquez sur Setup (configuration).
  • Cliquer sur les prises et les registres
  • Cliquez sur Modifier la caisse
  • Changez le nom de la caisse et le préfixe et le suffixe de la facture en anglais.

Connexions Xero multiples sous les paramètres Xero

1. Dans Xero, cliquez sur le nom de l'organisation en haut à droite.
  2. Cliquez sur le marché des applications
  3. Cliquez sur Connecté
  4. S'il y a plus d'une application Retail POS connectée, cliquez sur Déconnecter l'application .

Renseignements supplémentaires

Messages d'erreur de Xero