Comment importer des cartes cadeaux existantes avec un fichier csv?

Objectif

Pour importer des cartes cadeaux en masse avec un fichier CSV.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Modèle de fichier CSV

Étapes

Préparation du fichier CSV

1. Téléchargez le modèle de fichier CSV ici
  2. Ajoutez le numéro des cartes cadeaux dans la colonne desnuméros
  3. Ajoutez le solde des cartes cadeaux dans la colonne solde
  4. Sauvegarder le fichier

Importation du fichier CSV

1. Naviguez vers Catalogue-> Cartes cadeaux
  2. Cliquez sur Importer CSV au bas de la page.
  3. Naviguez dans votre répertoire et sélectionnez le fichier CSV que vous avez préparé.

Renseignements supplémentaires

N'incluez pas de caractères spéciaux dans votre CSV, tels que le signe dollar ou l'esperluette ($ ou &), cela vous empêchera de télécharger le fichier car seuls les caractères alphanumériques seront acceptés.

Comment formater des fichiers CSV dans OpenOffice?

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie de télécharger mes cartes-cadeaux?