J'ai annulé des ventes sur une clôture de caisse fermée ; comment puis-je ajuster la facture dans Xero?

Question

J'ai annulé des ventes sur une fermeture de caisse dans Retail POS. Comment puis-je ajuster la facture qui a été envoyée à Xero?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Réponse

Les modifications apportées aux ventes sur une clôture de caisse dans Retail POS devront être comptabilisées en éditant la facture directement dans Xero.

Renseignements supplémentaires

J'ai annulé une vente, pourquoi les totaux de fermeture de ma caisse sont-ils les mêmes?

Modifier une facture dans Xero [Xero]