Signification des termes « prix TTC » et « prix HT »

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Prix TTC signifie que la taxe est incluse dans le prix de détail de l’article qui est affiché.

Prix HT signifie que la taxe est ajoutée au prix de détail au moment de la vente, et que le prix affiché n’inclut pas la taxe.

Renseignements supplémentaires

Vous ne pouvez pas modifier l’état des taxes de TTC à HT et vice-versa : votre boutique est automatiquement réglée sur la taxe relative à votre emplacement géographique.