Puis-je vérifier les paiements des ventes à tempérament en lot depuis Xero?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Xero

Réponse

La fonction Check for Xero Payments (vérifier les paiements Xero) ne peut être utilisée que pour une seule vente à la fois, ce qui rend impossible la vérification des paiements en lot.

Si vous appliquez un paiement à une vente à tempérament dans Xero, le paiement sera automatiquement synchronisé avec Retail POS. Vous pouvez vérifier manuellement les paiements de Xero.