Puis-je vérifier en lot le paiement des ventes à tempérament à partir de Xero?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Réponse

Lorsque vous utilisez la fonction de vérification des paiements Xero, elle ne peut être utilisée que pour une seule vente à la fois, ce qui rend impossible la vérification des paiements en masse.

Si vous appliquez un paiement à une vente sur compte dans Xero, le paiement sera automatiquement synchronisé avec Retail POS. Vous pouvez vérifiermanuellement les paiements de Xero.