Puis-je vendre sur Amazon directement à partir de Retail POS (X-Series)?

Question

Puis-je vendre des produits de ma boutique Retail POS sur Amazon?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Oui, vous pouvez vendre des produits sur Amazon depuis Retail POS en utilisant une intégration tierce telle que Stitch Labs.

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez également faire appel à un développeur tiers pour ce faire. Il devra alors utiliser la documentation de l’API Retail POS, que vous trouverez en cliquant ici.