Puis-je vendre sur Amazon directement à partir de Retail POS (X-Series)?

Question

Puis-je vendre des produits de ma boutique Retail POS sur Amazon?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Oui - vous pouvez vendre des produits sur Amazon à partir de Retail POS en utilisant une intégration tierce telle que Stitch Labs.

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez également faire appel à un développeur tiers pour ce faire. Il devra alors utiliser le document Retail POS API, qui se trouve à l'adresse suivante