Puis-je télécharger des inventaires manuels?

Configuration

• Retail POS sur Mac ou PC

Réponse

Non, il n'est pas possible de télécharger des inventaires manuels dans Retail POS.

Il est possible d'utiliser la liste de produits exportée de Retail POS pour modifier et mettre à jour l'inventaire des produits. Une fois que vous réimportez cette liste dans Retail POS, votre inventaire sera mis à jour. Vous pouvez également créer des comptes d'inventaire via l'API, cliquez ici pour les documents API de Retail POS.