Comment rembourser un double paiement

Objectif

Rembourser un double paiement en créant et en utilisant un « remboursement produit » non suivi dans les stocks.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Products (produits).
  2. Cliquez sur Add Product (ajouter un produit).
  3. Nommez votre produit Refund Product (remboursement produit).
  4. Faites défiler vers le bas.
  5. Cliquez sur Track inventory for this product (suivi des stocks pour ce produit) afin de désactiver le suivi des stocks.
  6. Cliquez sur Save
    (enregistrer).
  7. Cliquez sur Sell (vendre).
  8. Cliquez sur Start typing or scanning (commencer à saisir ou à numériser).
  9. Saisissez Refund Product (remboursement produit).
  10. Dans la liste, cliquez sur Refund Product (remboursement produit).
  11. Dans la partie droite, cliquez sur Refund Product (remboursement produit).
  12. Cliquez sur la case sous Price (prix).
  13. Saisissez le montant à rembourser précédé du signe moins (-).
  14. Cliquez sur Pay (payer).
  15. Cliquez sur le type de paiement que vous souhaitez utiliser.
  16. Vous pouvez maintenant rembourser le client.