Quelles sont les causes des ventes erronées?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Les ventes erronées peuvent être causées par :

• Travailler en mode hors ligne pendant une période prolongée
  • Modification des taxes/produits/paramètres alors qu'une vente utilisant ces paramètres se trouve sur l'écran de vente.
  • Quitter une vente sur l'écran de vente et passer en/hors du mode formation
  • Problèmes avec l'internet - coupures ou déconnexions rapides de l'internet, vitesse de chargement/téléchargement lente.

Renseignements supplémentaires

Comment envoyer une vente erronée au service d'assistance aux détaillants sur l'iPad?

Comment envoyer au support une vente erronée sur Mac ou PC