Les produits supprimés figureront-ils dans les anciens rapports?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Oui, si un produit est supprimé, les données de ventes resteront dans vos rapports sur les ventes antérieurs.

Cependant, si vous générez un rapport sur les stocks sur le produit supprimé avant la suppression du produit, il n’y aura aucune donnée à afficher.

Renseignements supplémentaires

La recherche d’un produit supprimé par marque, étiquette ou fournisseur ne donnera pas de résultats dans vos rapports sur les ventes si le produit supprimé n’avait pas de marque, d’étiquette ou de fournisseur. Nous vous recommandons d’effectuer une recherche à l’aide du nom ou de l’UGS du produit supprimé.