Les produits supprimés apparaîtront-ils dans mes rapports historiques?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Oui, si un produit est supprimé, les données de vente resteront dans vos rapports de vente historiques.

Cependant, si vous générez un rapport d'inventaire sur le produit supprimé avant la suppression du produit, il n'y aura aucune donnée à afficher.

Renseignements supplémentaires

La recherche d'un produit supprimé par marque, étiquette ou fournisseur ne donnera pas de résultats dans vos rapports de vente si le produit supprimé n'avait pas de marque, d'étiquette ou de fournisseur. Nous vous recommandons d'effectuer une recherche par le nom ou l'UGS du produit supprimé.