Puis-je utiliser mon scanner Socket pour effectuer un inventaire sur l'iPad?

Configuration

• Retail POS pour iPad

Réponse

Pour effectuer un inventaire sur l'iPad, vous devez utiliser Retail POS dans Safari. Pour cette raison, vous devrez d'abord faire passer le lecteur de prises de courant du mode iOS au mode clavier et sélectionner le mode "Quick-scan".

Renseignements supplémentaires

Comment passer du mode iOS au mode clavier sur un scanner de prises de courant

Quick Scan fournira-t-il un nombre total d'inventaire?