Pourquoi dois-je annuler ou suspendre temporairement mon compte moi-même?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Pour des raisons juridiques, nous ne pouvons pas annuler ou suspendre temporairement votre compte pour vous.

Renseignements supplémentaires

Nous avons apporté des modifications à notre plateforme de facturation afin que vous puissiez annuler ou suspendre temporairement votre compte dans votre onglet Facturation.

Annulation de votre forfait Retail POS

Suspendre temporairement votre forfait Retail POS