Erreurs lors de la fermeture de caisse dans Xero : Xero ne peut pas accepter les paiements négatifs

Problème

Si vous obtenez l’erreur suivante en essayant d’enregistrer une fermeture de caisse dans Xero : « Xero can’t accept negative payments » (Xero ne peut pas accepter les paiements négatifs).

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Xero

Cause

• Les paiements en argent comptant lors de la fermeture de caisse (moins les paiements en argent comptant effectués pour les ventes à tempérament) sont inférieurs aux flux de liquidités négatifs lors de la fermeture de caisse.
  • Les paiements des ventes à tempérament d’une autre caisse sont supérieurs au total des ventes de la caisse, qui est erroné.

Solution

La fermeture de caisse devra être comptabilisée manuellement dans Xero.