Clôture de la caisse des erreurs de Xero : Xero ne peut pas accepter les paiements négatifs

Problème

Si vous essayez d'enregistrer une clôture de caisse dans Xero, vous obtenez l'erreur suivante : "Xero ne peut pas accepter les paiements négatifs".

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Cause

• Les paiements en espèces lors de la clôture de la caisse (moins les paiements en espèces effectués sur les ventes à tempérament) sont inférieurs aux mouvements négatifs en espèces lors de la clôture de la caisse.
  • Les paiements des ventes à tempérament d'une autre caisse sont supérieurs au total des ventes de la caisse erroné.

Solution

La clôture de la caisse devra être comptabilisée manuellement dans Xero.