Comment enregistrer les paiements par virement bancaire dans Retail POS (X-Series)

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

Créer un nouveau type de paiement

  1. Connectez-vous en tant qu'utilisateur administrateur
  2. Cliquez sur Setup (configuration).
  3. Cliquez sur Types de paiement
  4. Cliquez sur Ajouter un type de paiement
  5. Sélectionnez la liste déroulante
  6. Cliquez sur Autre mode de paiement et commencez à configurer
  7. Changez le nom en "Virements bancaires", laissez la passerelle vide.
  8. Cliquez sur Enregistrer le type de paiement

Traiter la vente

  1. Cliquez sur Vendre
  2. Ajouter les produits à l'écran de vente
  3. Cliquez sur Pay (payer).
  4. Cliquez sur Transferts bancaires

Renseignements supplémentaires

Vos paiements par virement bancaire seront désormais enregistrés dans vos clôtures de caisse, ainsi que vos rapports.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.