Pourquoi le dénombrement des stocks réalisé depuis l’application Scanner n’apparaît-il pas dans Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS sur iPad
  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Application Scanner

Cause

Vous n’êtes pas connecté à votre boutique Retail POS sur l’application Scanner.

Solution

Connectez-vous à Retail POS pour accéder à vos dénombrements des stocks. Vos produits comptés seront automatiquement mis à jour dans le dénombrement des stocks.

Renseignements supplémentaires

Utilisation de l’application Scanner pour iOS