Comment extraire les journaux des demandes pour l'intégration de Retail POS (X-Series)/WooCommerce?

Configuration

• Intégration de WooCommerce
  • API pour Retail POS

Réponse

Nous recommandons de travailler avec un développeur web pour diagnostiquer les problèmes rencontrés lors de la connexion de Retail POS et de WooCommerce. Ceci est dû à la nature hautement personnalisable de WooCommerce, et à l'expertise technique requise pour résoudre ces problèmes.

Via l'API de Retail POS, nous exposons les demandes brutes faites par Retail POS à l'API de WooCommerce, et les réponses reçues. Cela comprendra des informations détaillées, permettant à votre développeur web de résoudre vos problèmes de connexion.

La documentation relative à l'API de Retail POS, y compris les informations sur l'autorisation, se trouve ici. Le point de terminaison qui expose les demandes et les réponses pour WooCommerce est le suivant Journal des demandes du canal.