Qu'arrive-t-il à mes données de rapport lorsque je supprime une caisse?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Grand livre des ventes

• La caisse supprimé n'apparaîtra plus dans la liste déroulante du filtre "Register (caisse)".
  • Les ventes de la caisse supprimé apparaîtront toujours dans votre caisse des ventes, mais le nom de la caisse sera grisé.

Rapports de vente

• La caisse supprimé apparaîtra toujours dans les rapports de vente. Il sera accompagné de la mention " (supprimé) " à côté du nom de la caisse.

Fermeture de caisse

• Toutes les clôtures de caisse pour la caisse supprimé seront supprimées et ne pourront pas être récupérées.